Tem Almoço no Quintal? Tem sim!

 

 

A unidade do Eloy Chaves está aberta para almoço de terça a domingo. Pratos elaborados com ingredientes selecionados e um criterioso processo de produção.

 

TERÇA A SEXTA-FEIRA
das 11h30 às 14h30

SÁBADOS E DOMINGOS
das 12h ÀS 15h

Salada da casa e sobremesa cortesia

 

Cardápio do Almoço

ANTIPASTI (para compartilhar)

BURRATA

Queijo fresco de búfala, azeite aromatizado de ervas e Crostini

CROSTINI

Fina massa de pizza, temperada com azeite de oliva, parmesão, limão e pitada de pimenta

TORTANO

Fatia de pão recheado com calabresa defumada, mussarela, erva doce e parmesão

BRUSCHETTA AL POMODORO (4 unidades)

Pão da casa, coberto com mussarela, tomates frescos, manjericão e parmesão

MELANZANA AL FORNO

Fatias de berinjela refogadas em alho e azeite de oliva, rodelas de tomate, mussarela e parmesão gratinado

INSALATAS

CAPRESE

Rúcula, tomate cereja, mussarela de búfula, presunto parma, manjericão, pesto de azeitonas e balsâmico cremoso na base de Crostini

RUCOLA E TONNO

Rúcula, tomate cereja, palmito e atum com molho à base de mostarda, azeite e limão na base de Crostini

RUCOLA CON FILETTO

Rúcula, tomate cereja, mussarela de búfula e pesto de azeitonas com fillet mignon ou peito de frango na crosta de batata rosti

LATTUGA CON FILLETO

Folhas de alface: crespa, americana e roxa, tomate cereja, mussarela de búfula e molho de mostarda com fillet mignon ou peito de frango na crosta de batata rosti

RISO E CARNE

SCALOPPINE CON PENNE AL LIMONE

Escalope de filet mignon grelhado com penne ao molho de limão siciliano

RISOTTO CAIPIRA

Combinação de clássicos regionais, risoto de parmesão e a nossa galinhada

RISOTTO RAPA ROSSA

Risoto de beterraba e creme de burrata

RISOTTO TRICOLORE

Risoto de mussarela de búfula com rúcula e tomate seco

PARMIGIANA CON CAPELLI D’ANGELO

Parmegiana de filet mignon acompanhado de cabelo de anjo na manteiga e sálvia

POLPETTE DELLA NONNA

Almondegas com nosso molho e polenta

PIADINAS

pão típico italiano, acompanha 1/2 salada: Caprese ou Rucola e Tonno

TOSCANA

Linguiça toscana e cebola caramelizada

ABOBRINHA

Mussarela, abobrinha assada, tomates frescos e folhas de manjericão

ATUM

Cream cheese, atum Gomes da Costa, tomates frescos e cheiro verde

LA PASTA FRESCA E GRANO DURO

Massas frescas produzidas em nossa casa

GNOCCHI DI MANDIOQUINHA AL POMODORO E BASILICO

Em nossa cesta de parmesão, nhoque de mandioquinha e nosso molho de tomate

GNOCCHI AL 3 GUSTI

Nhoque de mandioquinha, molho de tomate da casa, molho bolonhesa e creme de grana padano

RÓTOLO

Massa recheada com molho bechamel, bolonhesa, mussarela, abobrinha e cenoura, acompanhada de creme de grana padano e molho de tomate da casa

LASAGNE BOLOGNESE

RAVIOLI VERDE

Massa de espinafre recheada com mussarela de búfula, manjericão e tomate seco acompanhada de nosso molho de tomate

CANNELLONI

Recheado de presunto e mussarela, molho de tomate da casa e parmesão gratinado

STROZZAPRETI

A massa do chef com creme de grana padano, linguiça fresca e shitake

PAPPARDELLE COM FILETTO

Pappardelle com tiras de filet mignon, tomate cereja e nosso molho de tomate

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Spaghetti com creme de ovos, parmesão, bacon e pimenta do reino

BAMBINO (Infantil)

Escalope de filet mignon com penne ou spaghetti ou arroz e nosso molho de tomate

DOLCE

Pannacotta com Calda de Morango

Bolo maltado

Sorvete

Eloy Chaves

Av. Luiz José Sereno, 798

Eloy Chaves / Jundiaí – SP

11 4581-3151

PIZZARIA: DOMINGO A QUINTA – 18H30 ÀS 23H00 | SEXTA E SÁBADO: 18H30 ÀS 24H00

RESTAURANTE: TERÇA A SEXTA – 11H30 ÀS 14H30 | SÁBADO E DOMINGO: 12H00 ÀS 15H00