Tem Almoço no Quintal? Tem sim!

 

 

A unidade do Eloy Chaves está aberta para almoço de terça a domingo. Pratos elaborados com ingredientes selecionados e um criterioso processo de produção.

 

Almoço: Segunda a sexta-feira: 11h30 às 14h30 | Sábado e Domingo: 12h às 15h

Jantar: | Domingo a Quinta – 18h30 às 23h | Sexta e Sábado: 18h30 às 24h

Salada da casa e sobremesa cortesia

 

Cardápio do Almoço

LA PASTA FRESCA E GRANO DURO

Massas frescas produzidas em nossa casa.

GNOCCHI DI MANDIOQUINHA AL POMODORO E BASILICO
Em nossa cesta de parmesão, nhoque de mandioquinha e nosso molho de tomate

GNOCCHI AL 3 GUSTI
Nhoque de mandioquinha, molho de tomate da casa, molho bolonhesa e creme de grana padano

RAVIOLI VERDE
Massa de espinafre recheada com mussarela de búfula, manjericão e tomate seco acompanhada de nosso molho de tomate

CANNELLONI
Recheado de presunto e mussarela, molho de tomate da casa e parmesão gratinado

STROZZAPRETI
A massa do chef com creme de grana padano, linguiça fresca e shitake

LASAGNE BOLOGNESE

PAPPARDELLE

CON FILETTO

Pappardelle com tiras de filet mignon, tomate cereja e nosso molho de tomate

SPAGHETTI ALLA

COMBINATO

Opzioni:
Spaghetti
Penne
Risotto a la Parmigiana
Salse:
Bolognese
Bianco
Pomodoro

GRIGLIATO

Filetto di Pollo
Filetto di Manzo

CARBONARA
Spaghetti com creme de ovos, parmesão, bacon e pimenta do reino

RÓTOLO
Massa recheada com molho bechamel, bolonhesa, mussarela, abobrinha e cenoura, acompanhada de creme de grana padano e molho de tomate da casa

RISO E CARNE

SCALOPPINE CON PENNE AL LIMONE
Escalope de filet mignon grelhado com penne ao molho de limão siciliano

RISOTTO TRICOLORE
Risoto de mussarela de búfula com rúcula e tomate seco

RISOTTO DEL CONTADINO
Risoto com linguiça e shitake com redução de vinho branco

RISOTTO AO LIMONE CON SALTIMBOCA
Risoto de limão siciliano com medalhão de filet mignon e presunto parma

PARMIGIANA CON CAPELLI D’ANGELO
Parmegiana de filet mignon acompanhado de cabelo de anjo na manteiga e sálvia

PORCHETTA DI POLLO CON PATATE
Coxa e sobrecoxa recheada com linguiça e batata amassada com ervas

BAMBINO (Infantil)

Escalope de filet com penne ou spaghetti ou arroz
e nosso molho de tomate

DOCES

PANNACOTTA COM CALDA DE MORANGO
BOLO MALTADO

Eloy Chaves

Av. Luiz José Sereno, 798

Eloy Chaves / Jundiaí – SP

11 4581-3151

Almoço: Segunda a sexta-feira: 11h30 às 14h30 | Sábado e Domingo: 12h às 15h

Jantar: | Domingo a Quinta – 18h30 às 23h | Sexta e Sábado: 18h30 às 24h