Tem Almoço no Quintal? Tem sim.
A unidade do Eloy Chaves está aberta para almoço de terça a domingo. Pratos elaborados com ingredientes selecionados e um criterioso processo de produção.
TERÇA A SEXTA-FEIRA
das 11h30 às 14h30
SÁBADOS E DOMINGOS
das 12h ÀS 15h
Cardápio
ANTIPASTI (para compartilhar)
BURRATA
Queijo fresco de búfala, azeite aromatizado de ervas e Crostini
CROSTINI
Fina massa de pizza, temperada com azeite de oliva, parmesão, limão e pitada de pimenta
TORTANO
Fatia de pão recheado com calabresa defumada, mussarela, erva doce e parmesão
BRUSCHETTA AL POMODORO (4 unidades)
Pão da casa, coberto com mussarela, tomates frescos, manjericão e parmesão
MELANZANA AL FORNO
Fatias de berinjela refogadas em alho e azeite de oliva, rodelas de tomate, mussarela e parmesão gratinado
INSALATAS
CAPRESE
Rúcula, tomate cereja, mussarela de búfula, presunto parma, manjericão, pesto de azeitonas e balsâmico cremoso na base de Crostini
RUCOLA E TONNO
Rúcula, tomate cereja, palmito e atum com molho à base de mostarda, azeite e limão na base de Crostini
RUCOLA CON FILETTO
Rúcula, tomate cereja, mussarela de búfula e pesto de azeitonas com fillet mignon ou peito de frango na crosta de batata rosti
LATTUGA CON FILLETO
Folhas de alface: crespa, americana e roxa, tomate cereja, mussarela de búfula e molho de mostarda com fillet mignon ou peito de frango na crosta de batata rosti
RISO E CARNE
SCALOPPINE CON PENNE AL LIMONE
Escalope de filet mignon grelhado com penne ao molho de limão siciliano
RISOTTO CAIPIRA
Combinação de clássicos regionais, risoto de parmesão e a nossa galinhada
RISOTTO RAPA ROSSA
Risoto de beterraba e creme de burrata
RISOTTO TRICOLORE
Risoto de mussarela de búfula com rúcula e tomate seco
PARMIGIANA CON CAPELLI D’ANGELO
Parmegiana de filet mignon acompanhado de cabelo de anjo na manteiga e sálvia
POLPETTE DELLA NONNA
Almondegas com nosso molho e polenta
PIADINAS
pão típico italiano, acompanha 1/2 salada: Caprese ou Rucola e Tonno
TOSCANA
Linguiça toscana e cebola caramelizada
ABOBRINHA
Mussarela, abobrinha assada, tomates frescos e folhas de manjericão
ATUM
Cream cheese, atum Gomes da Costa, tomates frescos e cheiro verde
LA PASTA FRESCA E GRANO DURO
Massas frescas produzidas em nossa casa
GNOCCHI DI MANDIOQUINHA AL POMODORO E BASILICO
Em nossa cesta de parmesão, nhoque de mandioquinha e nosso molho de tomate
GNOCCHI AL 3 GUSTI
Nhoque de mandioquinha, molho de tomate da casa, molho bolonhesa e creme de grana padano
RÓTOLO
Massa recheada com molho bechamel, bolonhesa, mussarela, abobrinha e cenoura, acompanhada de creme de grana padano e molho de tomate da casa
LASAGNE BOLOGNESE
RAVIOLI VERDE
Massa de espinafre recheada com mussarela de búfula, manjericão e tomate seco acompanhada de nosso molho de tomate
CANNELLONI
Recheado de presunto e mussarela, molho de tomate da casa e parmesão gratinado
STROZZAPRETI
A massa do chef com creme de grana padano, linguiça fresca e shitake
PAPPARDELLE COM FILETTO
Pappardelle com tiras de filet mignon, tomate cereja e nosso molho de tomate
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti com creme de ovos, parmesão, bacon e pimenta do reino
BAMBINO
Escalope de filet mignon com penne ou spaghetti ou arroz e nosso molho de tomate
DOLCE
Pannacotta com Calda de Morango
Bolo maltado
Sorvete
Nossas Unidades
Eloy Chaves
Av. Luiz José Sereno, 798
Eloy Chaves / Jundiaí – SP
11 4581-3151
PIZZARIA: DOMINGO A QUINTA – 18H30 ÀS 23H00 | SEXTA E SÁBADO: 18H30 ÀS 24H00
RESTAURANTE: TERÇA A SEXTA – 11H30 ÀS 14H30 | SÁBADO E DOMINGO: 12H00 ÀS 15H00
JundiaíShopping
Avenida Nove de Julho, 3333
Anhangabaú / Jundiaí – SP
11 4581-3151
Horário de Funcionamento
Todos os dias das 11h às 22h e delivery das 18h às 22h
Cardápio