O Quintal Fratelli Pizza & Pasta lançou três novidades em Jundiaí nesta primavera. São sabores que representa a estação mais florida e, agora, com um sabor especial!
Continuamos nossa valorização pelos produtores locais e estamos com uma pizza do queijo Lua, da Fazenda Pé do Morro Japi, de Cabreúva. Já a Primavera trás o frescor com as folhas frescas de manjericão. Para fechar, uma pizza de maçã \o/.
Estão preparados para esta nova experiência?
Primavera – Mussarela salpicada, mussarela de Búfala, tomate cereja, azeitonas pretas fatiadas e folhas frescas de manjericão.
Abóbora e Queijo Lua –Mussarela salpicada, cubos de abóbora, queijo Lua (Fazenda Pé do Morro Japi), mel e semente de abobora.
Maçã – Maçã refogada na manteiga com açúcar, canela e uva passa. Ao sair do forno recebe lâminas de avelã.
Os três novos sabores estarão disponíveis durante a estação da Primavera exclusivamente para a unidade do Eloy Chaves, no período do jantar.