Tem Almoço no Quintal? Tem sim!
A unidade do Eloy Chaves está aberta para almoço de segunda a domingo. Pratos elaborados com ingredientes selecionados e um criterioso processo de produção.
Almoço: Segunda a Sexta-feira: 11h às 14h30 | Sábado e Domingo: 12h às 15h
Jantar: Domingo a Quinta-feira: 18h às 22h30 | Sexta-feira e Sábado: 18h às 23h30 | Salão até 22h
Cardápio do Almoço
ANTIPASTI (Para compartilhar)
BURRATA
Queijo tradicional na Itália , feito artesanalmente
com uma fina camada de mussarela de búfala
envolta a um recheio de creme de leite de
búfala e lascas de queijos. Servida no azeite
aromatizado de ervas. Acompanha crostini.
CROSTINI
Fina massa de pizza, temperada com azeite de oliva, parmesão e lemon pepper.
TORTANO
Fatia de pão recheado com calabresa defumada, mussarela, erva doce e parmesão.
BRUSCHETTA AL POMODORO (4 unidades)
Pão da casa, coberto com mussarela, tomates frescos, manjericão e parmesão.
LASAGNE ALLA BOLOGNESE FRITTE
INSALATAS
CAPRESE
Rúcula, tomate cereja, mussarela de búfula, presunto parma, manjericão, pesto de azeitonas e balsâmico cremoso na base de Crostini.
RÚCOLA E TONNO
Rúcula, tomate cereja, palmito e atum com molho à base de mostarda, azeite e limão na base de Crostini.
PIADINAS
Pão típico italiano, acompanha 1/2 salada: Caprese ou Rucula e Tonno
FRANGO COM CATUPIRY
Folhas de manjericão, mussarela, frango e catupiry.
ABOBRINHA
Mussarela, abobrinha assada, tomates frescos e folhas de manjericão.
ATUM
Cream cheese, atum Gomes da Costa, tomates frescos e cheiro verde.
LA PASTA FRESCA E GRANO DURO
GNOCCHI DI MANDIOQUINHA AL POMODORO E BASILICO
Em nossa cesta de parmesão, nhoque de mandioquinha e nosso molho de tomate.
GNOCCHI AL 3 GUSTI
Nhoque de mandioquinha, molho de tomate da casa, molho bolonhesa e creme de grana padano.
GNOCCHI AL POMODORO CON GALETTO
Nhoque de batata ao molho da casa com galeto.
RAVIOLI VERDE
Massa de espinafre recheada com mussarela de búfala, manjericão e tomate seco acompanhado de nosso molho de tomate.
LASAGNE BOLOGNESE
STROZZAPRETI
A massa do chef com creme de grana padano, linguiça fresca e shitake.
PAPPARDELLE SPINACI ALLA BOLOGNESA
Pappardelle de espinafre com molho de bolonhesa.
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti com creme de ovos, parmesão, bacon e pimenta do reino.
RISO E CARNE
SCALOPPINE CON PENNE AL LIMONE
Escalope de filet mignon grelhado com penne ao molho de limão siciliano.
PARMIGIANA CON CAPELLI D’ANGELO
Parmegiana de filet mignon acompanhado de cabelo de anjo na manteiga e sálvia.
RISOTTO AO LIMONE CON SALTIMBOCA
Risoto de limão siciliano com medalhão de filet mignon e presunto parma.
FILETTO CON RUCOLA AL PESTO
Rúcula, tomate cereja, mussarela de búfala e pesto de azeitonas com filet mignon ou peito de frango na crosta de batata rosti.
FILETTO CON LATTUGA ALLA SENAPE
Folhas de alface: Crespa, americana e roxa, tomate cereja, mussarela de búfala e molho de mostarda com filet mignon ou peito de frango na crosta de batata rosti.
POLPETTONE CON PURE DI PATETE
Bolinho de carne com purê de batata.
TILÁPIA AL LIMONE E CAPPERI CON RISOTTO DI CAROTE E ZUCCHINE
Filé de tilápia ao molho limão com alcaparras e risoto de abobrinha e cenoura.
BRASILEIRINHO NO QUINTAL
Brasileirinho de segunda a sexta
Acompanha arroz, feijão e farofa.
ESCOLHA A CARNE (1 opção)
• Bisteca Suína Grelhada
• Chuleta Grelhada
• Filet de Frango a Milanesa
• Tilápia na Chapa
ESCOLHA UM ACOMPANHAMENTO (1 opção)
• Purê de batata
• Batata frita canoa
• Polenta frita
• Mix de legumes
(abobrinha, cenoura, vagem e tomate cereja)
BAMBINO(INFANTIL)
Escalope de filet mignon com penne ou spaghetti ou arroz e nosso molho de tomate.
DOLCE
PANNACOTTA COM CALDA DE MORANGO
BOLO MALTADO
SORVETE
ZUPPA INGLESE
Eloy Chaves

Av. Luiz José Sereno, 798
Eloy Chaves / Jundiaí – SP
11 4581-3151
Almoço: Segunda a sexta-feira: 11h às 14h30 | Sábado e Domingo: 12h às 15h
Jantar: Domingo a Quinta-feira: 18h às 22h30 | Sexta-feira e Sábado: 18h às 23h30 | Salão até 22h