Tem Almoço no Quintal? Tem sim!
A unidade do Eloy Chaves está aberta para almoço de terça a domingo. Pratos elaborados com ingredientes selecionados e um criterioso processo de produção.
Almoço: Segunda a sexta-feira: 11h30 às 14h30 | Sábado e Domingo: 12h às 15h
Jantar: | Todos os dias – 18h30 às 22h
Salada da casa e sobremesa cortesia
Cardápio do Almoço
ANTIPASTI (Para compartilhar)
BURRATA
Queijo fresco de búfala, Crostini e
servida no azeite aromatizado de ervas.
CROSTINI
Fina massa de pizza, temperada com azeite de oliva, parmesão e lemon pepper.
BRUSCHETTA AL POMODORO (4 unidades)
Pão da casa, coberto com mussarela, tomates frescos, manjericão e parmesão
TORTANO
Fatia de pão recheado com calabresa defumada, mussarela, erva doce e parmesão.
LASAGNE ALLA BOLOGNESE FRITTE
Pão da casa, coberto com mussarela, tomates frescos, manjericão e parmesão.
INSALATAS
CAPRESE
Rúcula, tomate cereja, mussarela de búfula, presunto parma, manjericão, pesto de azeitonas e balsâmico cremoso na base de Crostini.
RÚCOLA E TONNO
Rúcula, tomate cereja, palmito e atum com molho à base de mostarda, azeite e limão na base de Crostini.
PIADINAS
Pão típico italiano, acompanha 1/2 salada: Caprese ou Rucula e Tonno
FRANGO COM CATUPIRY
Folhas de manjericão, mussarela, frango e catupiry.
ABOBRINHA
Mussarela, abobrinha assada, tomates frescos e folhas de manjericão.
ATUM
Cream cheese, atum Gomes da Costa, tomates frescos e cheiro verde.
LA PASTA FRESCA E GRANO DURO
RAVIOLI VERDE
Massa de espinafre recheada com mussarela de búfula, manjericão e tomate seco acompanhada
de nosso molho de tomate
LASAGNE BOLOGNESE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti com creme de ovos, parmesão, bacon e pimenta do reino.
PAPPARDELLE ESPINAFRE ALLA BOLOGNESA
STROZZAPRETI
A massa do chef com creme de grana padano,
linguiça fresca e shitake.
CARNE, POLLO I PESCE
FILETTO CON RUCOLA AL PESTO
Rúcula, tomate cereja, mussarela de búfula e pesto de azeitonas com filet mignon ou peito de frango na crosta de batata rosti.
FILETTO CON LATTUGA ALLA SENAPE 35
Folhas de alface: Crespa, americana e roxa, tomate cereja, mussarela de búfula e molho de mostarda com filet mignon ou peito de frango na crosta de batata rosti.
SCALOPPINE CON PENNE AL LIMONE
Escalope de filet mignon
grelhado com penne ao
molho de limão siciliano.
RISOTTO AO LIMONE COM SALTIMBOCA
Risoto de limão siciliano
com medalhão de filet mignon
e presunto parma.
PARMIGIANA CON CAPELLI D’ANGELO 39
Parmegiana de filet mignon ou filet de frango acompanhado de cabelo de anjo na manteiga e sálvia.
BRASILEIRINHO NO QUINTAL
Sabores brasileiros de segunda a sexta na unidade do Eloy Chaves.
ESCOLHA A SUA CARNE
• Bisteca Suína Grelhada
• Chuleta Grelhada
• Filet Mignon
• Filet de Frango a Milanesa
• Filet Grelhado
• Tilápia na Chapa
ESCOLHA UM ACOMPANHAMENTO
• Purê de batata
• Batata canoa frita
• Polenta frita
• Mix de legumes
(abobrinha, cenoura, vagem e tomate cereja)
SEU PRATO ACOMPANHA
• Arroz
• Feijão
• Farofa
GNOCCHI
GNOCCHI DI MANDIOQUINHA AL POMODORO E BASILICO
Em nossa cesta de parmesão, nhoque de mandioquinha e nosso molho de tomate.
POLPETTONE COM PURE DE BATATA
Bolinho de carne com purê de batata.
GNOCCHI AL 3 GUSTI
Nhoque de mandioquinha, molho de tomate da casa, molho bolonhesa e creme de grana padano.
TILÁPIA AL LIMONE E CAPPERI CON RISOTTO DI CAROTE E ZUCCHINE
Filé de tilápia ao molho limão com alcaparras e risoto de abobrinha e cenoura.
GNOCCHI AL POMODORO COM FILET DE POLO A MILANESE
Nhoque ao molho da casa com filet de frango a milanesa.
PARA COMPARTILHAR
GALETTO PER CONDIVIDERE
Galeto assado com batata e mix de legumes, salada de escarola com torresmos e penne ao pomodoro e basilico.
BAMBINO (INFANTIL)
Galeto assado com batata e mix de legumes, salada de escarola com torresmos e penne ao pomodoro e basilico.
DOLCE
PANNACOTTA COM CALDA DE MORANGO
BOLO MALTADO
SORVETE
BEBIDAS
Suco Natural 9
Refrigerante 6,5
Suco Del Valle 7
Água Mineral Crystal Vip 6
Leão Ice Tea 7
Energético Burn 13
Nespresso 5,5
CHOPP
Heineken
Amstel
CERVEJA
Cerveja Long Neck
Eloy Chaves

Av. Luiz José Sereno, 798
Eloy Chaves / Jundiaí – SP
11 4581-3151
Almoço: Segunda a sexta-feira: 11h30 às 14h30 | Sábado e Domingo: 12h às 15h
Jantar: | Todos os dias – 18h30 às 22h