Sem cebola, por favor.

Que atire o primeiro vegetal quem nunca ouviu o amigo pedindo pra tirar a cebola da pizza, ou quem nunca fez esse pedido. A cebola é um tempero que está em 98% das refeições no nosso país, e é amada por uns e odiada por outros.

Tem quem não goste apenas da textura dela, deixando-a de lado no prato. Tem aqueles que gostam de cebola, mas não muito, e separam um pouco. E claro, tem os que pedem a cebola que os dois primeiros deixaram de canto.

Algumas receitas não têm graça sem cebola, obviamente sopa de cebola e cebola empada estão na lista. Mas o que dizer da tradicional Pizza de Calabresa com Cebola? É quase um pecado pedir para tirar um dos dois principais ingredientes da pizza. Mas se você não gostar mesmo de cebola, tudo bem, nós não vamos colocar. Claro que ficaremos um pouco tristes, mas entendemos que ela desperta o ódio de alguns.

Você é do time com ou sem cebola? Para não ter briga, aqui vai uma lista das nossas pizzas para agradar a todos:

COM CEBOLA
– Sertões: mussarela, carne seca, lascas de queijo coalho.
– Baiana: mussarela, calabresa salpicada com pimenta Calábria
– Florença: calabresa moída, catupiry e ovos
– Portuga do Quintal: mussarela, presunto, ovos cozidos e azeitonas pretas

SEM CEBOLA
– Peperone: mussarela e peperone
– Do Chef: messarela, pêra, presunto parma desfiado e gratinado com grana padano italiano
– Galeto: mussarela salpicada, creme de leite, frango desfiado e tomate picado
– Arte: mussarela, fatias de calabresa artesanal salpicada com sementes de erva doce.

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